L'Atletico Madrid trionfa!!!!

mariaprisco86
view post Posted on 14/5/2010, 19:54

CITAZIONE
Europa League 2010: Forlān eroe della finale, l'Atlético trionfa 2 a 1 sul Fulham

Calcio. Il sogno europeo del Fulham si interrompe al 26' dei tempi supplementari, quando il solito Forlān chiude i conti del match deviando in rete un cross di Aguero. La partita si chiude 2 a 1 e la Coppa di Europa League 2009/2010 va all'Atletico Madrid, che conquista cosė il suo terzo blasone internazionale.
Prima dei tempi supplementari la partita si decide con un rapido botta e risposta poco dopo la mezz'ora del primo tempo. Al 32' va in rete per gli spagnoli Forlān, che ribadisce in rete un tiraccio di Aguero. Rispondono subito gli inglesi on Davies, che al 37' gira al volo sul primo palo. Il match si mantiene in paritā sia di punteggio che di occasioni. Le due squadre ci credono fino agli ultimi minuti poi risparmiano le forze per i supplementari. Anche la mezz'ora in pių pare perō non servire a chiudere l'incontro finchč al 26' č Forlān a spegnere i sogni del Fulham e a consegnare all'Atletico la vittoria di Amburgo.