mariaprisco86
view post Posted on 30/5/2010, 16:32

CITAZIONE
Allievi e Giovanissimi alle finali
Tutti a Chianciano Terme: Allievi e Giovanissimi hanno superato gli ottavi di finale e ora attendono, in settimana, il sorteggio per le fasi finali che si giocheranno tra il 12 e il 17 giugno.
Gli Allievi Nazionali, forti del 3-1 conquistato in casa all’andata, hanno pareggiato 0-0 a Verona con il Chievo una partita dominata nel corso della quale hanno colpito una traversa e si sono trovati almeno quattro volte a tu per tu con il portiere.
Si sono qualificati anche i Giovanissimi Nazionali che hanno bissato contro il Parma la vittoria dell’andata. 1-0 allora, stesso risultato nel ritorno disputato allo Juventus Center. Partita ben giocata, anche se un po’ nervosa, vista la posta in palio, e decisa al 20’ della ripresa da Galliera.

0 replies since 30/5/2010, 16:32   29 views